Control de Cuentas de Usuario (UAC): Vista & 7

Bueno, en esta ocasión les quiero compartir algo sencillo y práctico, que debe ser tenido en cuenta a la hora de hacer instalaciones o modificaciones del software instalado en nuestro equipo que tenga los Sistemas Operativos Windows 7 y Vista. Lo anterior en base a que en mi trabajo los equipos con estos sistemas no […]

Author :  

Bueno, en esta ocasión les quiero compartir algo sencillo y práctico, que debe ser tenido en cuenta a la hora de hacer instalaciones o modificaciones del software instalado en nuestro equipo que tenga los Sistemas Operativos Windows 7 y Vista.

Lo anterior en base a que en mi trabajo los equipos con estos sistemas no dejan instalar ciertas aplicaciones en particular, pero haciendo el proceso mencionado a continuación si funciona.

Vale aclarar que este procedimiento está hecho en Windows 7, aunque imagino que para Vista debe ser similar o igual, ya que este sistema no lo uso.

A muchos usuarios les parece incomodo que al hacer un cambio en el sistema o aplicación, nos presente este mensaje (en este caso tomaré el ejemplo de la aplicación):

Esto hace referencia al Control de Cuentas de Usuario o UAC (User Account Control), lo que podría definirse como un “tipo de seguridad” que nos ayudará a que nuestro sistema no sufra cambios que puedan afectar su rendimiento y el cual nos bloqueará temporalmente nuestro sistema hasta no escoger una de las opciones de respuesta que me da.

Pero si eres uno de los tantos que les molesta esto, tranquilo que hay una forma rápida para que no te vuelva a salir esto.

Primeramente lo que debes hacer es entrar al Panel de Control, buscar la opción de “Cuentas de Usuario y Protección Infantil”, das clic en “Cuentas de Usuario” y para finalizar has clic en “Cambiar Configuración de Control de Cuentas de Usuario”.

Al entrar ahí, se abrirá una ventana como la que muestro a continuación:

Estando ahí lo que debemos hacer es desplazar el botón de la barra vertical hacia abajo llegando hasta donde dice: “No Notificarme Nunca”.

Y listo, solo es dar Aceptar y si pregunta algo le decimos que si. Reiniciamos el equipo y ya de acá en adelante no les saldrá esos mensajes.

Espero les haya servido y cualquier duda comenten.

Saludos!

Leave a Reply